This post is also available in: Anglais Allemand Letton Russe

Ce plugin permet de traduire wordpress, tout le contenu, dans de nombreuses langues.

WPML est compatible avec les versions 3.0 et supérieures de WordPress. Nous mettons toujours WPML à jour avant les nouvelles versions de WordPress afin de garantir une compatibilité parfaite. WPML fonctionne parfaitement avec les installations monosites et multisites.

Obtenez WPML pour l’installation multisite de wordpress chez nous – eur 25. Demandez dans le chat ou créez un ticket dans le support.

Le prix ne comprend pas les crédits pour les traductions automatiques.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *