This post is also available in: Englisch Französisch Lettisch Russisch

Dieses Plugin ermöglicht es, WordPress, alle Inhalte, in viele Sprachen zu übersetzen.

WPML ist mit den WordPress-Versionen 3.0 und höher kompatibel. Wir aktualisieren WPML immer vor neuen WordPress-Versionen, um eine nahtlose Kompatibilität zu gewährleisten. WPML funktioniert sowohl mit Single-Site- als auch mit Multisite-Installationen hervorragend.

Holen Sie sich WPML für WordPress Multisite Installation von uns – eur 25. Fragen Sie im Chat oder erstellen Sie ein Ticket im Support.

Der Preis enthält keine Gutschriften für automatische Übersetzungen.

Von supports

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert