This post is also available in: Englisch Französisch Lettisch Russisch

Tolles Tool – Bearbeiten Sie WooCommerce als Excel/Google-Tabelle.

Die Beaufsichtigung eines großen Geschäfts kann eine entmutigende Aufgabe sein, insbesondere wenn zahlreiche Produkte einzeln bearbeitet werden müssen, was wertvolle Stunden in Anspruch nimmt.

WP Sheet Editor bietet eine Lösung, um Ihre Produktivität zu steigern, indem es die Verwaltung von Massenprodukten über eine benutzerfreundliche Tabellenkalkulationsoberfläche ermöglicht. Dieses Tool erleichtert die nahtlose Suche, den Export, den Import und die Massenbearbeitung.

Eliminieren Sie den Ärger mit Import-/Exportprozessen – alle Änderungen werden sofort auf Ihrer Website wirksam, wodurch die Bearbeitung optimiert wird.

Sie können die Lizenz im Support oder in Kontakt anfordern.

Preis für das Bundle aller Addons – für Benutzer, Produkte, Beiträge usw. – 150 EUR, nur für Produktredakteure – 30 EUR.

Von supports

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert