This post is also available in: Englisch Französisch Lettisch Russisch

Erstellen Sie einen günstigen WooCommerce-Shop.

Wir können innerhalb weniger Tage einen einfachen Online-Shop mit WordPress und WooCommerce einrichten. Sie müssen Ihren Domainnamen auf uns übertragen oder Sie können eine .com, .lv, .eu oder eine andere verfügbare Domain durch uns wählen. Die Gebühr für die Erstellung einer Website beträgt 150 Euro und beinhaltet den Domainnamen und 1 Jahr Hosting.

Um die Transaktionen zu gewährleisten, müssen Sie sich bei verschiedenen Zahlungsdiensten für Ihr Online-Geschäft anmelden. Ohne dies ist es nicht möglich, automatische Zahlungen für Ihre Produkte oder Dienstleistungen von Kunden zu erhalten.

Innerhalb von 1 bis 7 Werktagen ist Ihr Online-Shop fertig. Wir erstellen kein einzigartiges Design, Sie können es selbst umgestalten und anpassen.

Hosting-Dienste müssen jährlich erneuert werden, entweder über uns oder einen anderen Anbieter. Für Websites mit einer begrenzten Anzahl von Produkten liegen die Kosten für VPS-Hosting bei etwa 15 USD. Sie müssen ein IT-Spezialist sein, um Ihren eigenen Hosting-Server zu erstellen.

Shared Hosting Preis wird von USD 5 / Monat (abhängig von Speicherplatz).

Fragen Sie unseren Support nach diesem Service.

Von supports

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert